Séniors B

RESULTAT SENIORS B

Après 2 mois de trêve, retour au terrain pour nos Seniors B qui recevaient, ce week-end, au Pré de la Cure, leurs homologues de Sancé. Match important car les deux équipes, avant la rencontre, se partageaient la dernière place du classement.

Le match débute, et les locaux ont du mal à rentrer dans la rencontre. Ils vont même encaisser un but sur coup franc, assez rapidement. Ce but a le mérite de réveiller nos Tangos et sur une remise de Daniel, Mickael égalise 1-1. Le match s’équilibre et les visiteurs auraient pu rejoindre les vestiaires, pour la mi-temps, avec 1 but d’avance, mais c’est sans compter sur un très bon réflexe de Nathan sur sa ligne.

La deuxième mi-temps reprend, et le jeu est assez haché, beaucoup de déchets techniques, mais Daniel va libérer tous les supporters en propulsant le ballon dans les filets sur une tête suite à un corner 2-1. Les visiteurs vont essayer d’égaliser et ils vont même quasiment y parvenir, pendant les arrêts de jeu, mais heureusement Nathan, vigilant, réalise une très belle sortie dans les pieds de l’attaquant adversaire, et permet aux Chapellois de garder l’avantage et savourer cette victoire 2-1.

Espérons que cette victoire en appelle d’autres et que nos joueurs vont remonter au classement et se situer à un niveau qui doit être le leur.

Prochaine rencontre, match de coupe reporté, le dimanche 28 février contre Chalon Pré St Jean à 14h30. Prochaine rencontre de championnat le 6 mars à 15H00, avec la réception du leader Sagy.