Séniors C

RESULTAT SENIORS C

C’était la reprise pour nos Seniors C, ce dimanche, avec un déplacement à Tramayes.

La 1ère mi-temps s’est déroulée sans réelles occasions de part et d’autre et les joueurs ont regagné les vestiaires sur ce score de parité 0-0.

La deuxième mi-temps fut plus riche en occas’ pour nos couleurs mais, malheureusement, aucune d’elles ne sera concrétisées. Un penalty en notre faveur sera même arrêté par le gardien de Tramayes. Score final 0-0.

Dommage d’avoir perdu 2 points sur match car cela aurait permis de ne pas trop creuser l’écart avec les quatre premiers du classement et un résultat positif aurait été de bon augure pour préparer le match de coupe, dimanche 28 fevrier à 14H30, avec la réception de l’équipe de Division 3 l’U.S Revermontaise.