Séniors B

RESULTAT SENIORS B

Dimanche après-midi les Seniors B se sont rendus à St Marcel avec la ferme intention de ramener un bon résultat de ce déplacement en se souvenant du résultat du match aller qui avait fini en notre faveur 2-1.

Comme depuis quelques matchs une bonne entame de notre part avec du rythme, des occasions et des frappes au but par Loïc, Alex et Yohan. Sur une bonne action construite, Antoine est à la réception d’un centre venu de la droite et ouvre le score d’une belle frappe qui trouve la lucarne du portier de St Marcel 1-0 à la 30ème. La fin de première mi-temps est toujours aussi rythmée, mais pas de but supplémentaire qui nous aurait permis d’être récompensé de notre bonne première mi-temps et de se mettre un peu plus à l’abri d’un retour des locaux. 1-0 à la pause.
La seconde période démarre sur les mêmes bases que la première et Loïc voit son coup franc sorti de la lucarne par le gardien de St Marcel. Et une fois de plus comme bien souvent, le fait de ne pas concrétiser va nous être fatal puisque St Marcel va égaliser grâce à son capitaine qui fusille Loïc, notre gardien à la 55ème minute 1-1.
Ce but va nous faire douter une dizaine de minutes et sans les parades de Loïc et un peu de réussite St Marcel aurait pu même doubler la mise. Une fois l’orage passé, nous reprenons l’ascendant sur la rencontre et les occasions reviennent, mais ni Loïc ni Jérémy ni Yohan n’arrivent à les concrétiser. Score final 1-1  ce qui reste malgré tout un bon résultat, mais qui aux vues de la prestation d’ensemble, laisse quand même des regrets aux joueurs et au Staff.

Il faut continuer sur cette qualité de jeu avec une meilleure concrétisation des occasions,  lors des  prochaines rencontres et la promotion de district sera au RDV les dimanches de la saison 2016- 2017 pour notre équipe réserve.

Prochain RDV, à domicile, le dimanche 1er mai à 15 H avec la réception du leader Sagy. Tous les supporters de l’ASC seront derrière les joueurs pour les soutenir et les inciter à fournir le meilleur d’eux-mêmes dans cette dernière ligne droite.

2 entraînements cette semaine mercredi et vendredi pour préparer au mieux cette rencontre. La présence de tous est vivement souhaitée.

Merci à Janot pour le compte rendu et à Sylvie pour les photos.