Séniors A

RESULTAT SENIORS A

Dimanche après-midi les seniors A ont rendu visite au club de Saint Bonnet la Guiche. Malgré une nette domination des protégés de Jean-Philippe Forêt et quelques situations chaudes devant le but adverse, les protagonistes rentrent au vestiaire sur un score vierge.

La seconde période fut moins rythmée et sur un coup franc excentrée coté gauche, St Bonnet ouvra la marque contre le cours de jeu alors que le jeune portier Nathan Dailly n’avait pas encore été sollicité. Avec des ressources morales et un coup du destin, nos couleurs obtiennent un penalty, pour une faute de main, transformé par Mohamed Doumi. C’est encore lui qui a 10 minutes de la fin du temps réglementaire décoche une magnifique frappe des 20 mètres, détournée efficacement par le portier local. Le score en restera là, 1-1.

Après le match, le coach, Jean Philippe, confiait « nous sommes frustrés par le résultat au vu du contenu du match, mais nous retiendrons les points pris à l’extérieur. J’invite tous les supporters Chapellois à venir nous encourager dimanche prochain pour notre 1/16 ème de finale de coupe de Bourgogne à domicile contre Genlis (PL). Attention, ce match débutera à 14h30.

Prochain RDV, en championnat le dimanche 22 novembre à 15 H, avec la réception du leader St Sernin du Bois.