U 16 HONNEUR

RESULTAT U16 HONNEUR

Dimanche matin, sur le principal et sous un grand soleil, nos U16 recevaient l’équipe de Gueugnon. Les supporters sont venus en grand nombre. Avant le début du match tous les spectateurs espéraient assister à la 1ère victoire de nos couleurs.

Les Chapellois rentrent bien dans le match dans un nouveau placement en 3-4-1-2, le ballon circule bien et l’on ressent de l’implication à tous les niveaux, tout le contraire du match contre Selongey. Tout ce bon travail va être récompensé, à la 20ème minute, Max Pruvost entre dans la surface et subit une faute, l’arbitre siffle et c’est Johan Thomas qui transforme le pénalty. 10 minutes plus tard bis répétita sur le même style d’action Johan Thomas double la mise sur un 2ème pénalty. 2-0 pour la chapelle,le public présent est comblé. A la 44ème, Gueugnon va réduire le score sur leur seule occasion de la 1ère période. Les visiteurs auront même l’opportunité d’égaliser, dans la minute qui suit, mais heureusement pour la chapelle le ballon ne finit pas au fond des filets. Un frisson a parcouru le public. Mi-temps 2-1 pour La Chapelle.

Les joueurs reviennent sur le terrain et l’on assiste à une 2ème mi temps plus équilibrée. Les Gueugnonnais font même le forcing pour égaliser mais les locaux sont bien en place et ne faiblissent pas, ils vont tenir jusqu’au coup de sifflet final qui libère les joueurs et le public pour savourer cette 1ère victoire de la saison, qui fait du bien au moral et qui permet de rester aux côtés des autres équipes au classement.

BRAVO aux joueurs, qui étaient fiers d’offrir cette première victoire à tous ses supporters. Espérons que ce ne soit que le début d’une série.

Prochain RDV, le 22 novembre à Dijon ASPTT, leader du championnat.