U 11

U13 : Résultats du 20 octobre

U13A : L’équipe U13 A de La Chapelle a gagné à Flacé et termine première de son groupe, accédant ainsi à la poule Excellence.

U13B : Pour la dernière journée de brassage , l’équipe U13 B recevait les filles de FLACE, premières du groupe et invaincues en 4 matchs. La pression était donc grande au moment du coup d’envoi car notre équipe avait perdu la semaine dernière 5 à 4 contre TRAMAYES malgré une importante domination tout au long du match. Dès l’entame du match, les filles sont présentes dans la surface et l’une d’elle tente une reprise de volée qui vient s’écraser sur la barre transversale. Cette action réveille nos garçons qui enchainent alors de belles phases de jeu mettant ainsi la pression sur l’équipe féminine. Ils obtiennent même un pénalty à la 12ème minute suite à une faute dans la surface sur notre attaquant. Celui-ci échoue malheureusement devant les cages de la solide gardienne de Flacé. Après plusieurs tentatives devant le but, les jeunes Chapellois parviennent à ouvrir le score en fin de première mi-temps suite à cafouillage dans la défense de Flacé et à une belle frappe cadrée d’Antoine Pocchi. En deuxième période, les garçons prennent le jeu à leur compte et font preuve d’une bonne solidarité et d’une grosse solidité défensive ce qui empêchent les filles de dérouler leur jeu. Ils parviennent alors à marquer un second but, se mettant ainsi à l’abri. Ce score de 2-0 nous permet de terminer premier ex-aequo de notre poule à égalité de points avec Tramayes et Flacé filles.

U13C : Pas de match ce weekend