SlideshowU 11

U13 : Les résultats

U13A : Un bon début de 1ère mi temps en se procurant de belles occasions jusqu’au moment où l arbitre siffle contre nous un penalty, sévère à mon goût ! Nous sommes menés et ça ne va pas être facile. Nous revenons au score dans les 5 minutes grâce à une très belle action collective puis nous prenons très rapidement l’avantage avec à la pause 4-1 pour la chapelle. En 2 ème mi-temps l’équipe de Bresse Sud revient avec d’autres intentions en nous mettant en danger plusieurs fois. Après 15 minutes en 2ème période nous marquons un 5 ème but puis un sixième à 2 minutes de la fin. Je tiens à féliciter toute l’équipe pour ses résultats. Prochain match à Chatenoy

U13B : En déplacement à Tramayes, le début du match est poussif et l’équipe locale nous accroche. Cependant, une erreur du gardien adverse nous redonne le moral. Celui-ci étant peu sur de lui et nos joueurs l’ayant bien vu, ils usent et abusent des tirs de loin

Samuel, Romain, Thomas, Anthony, Thomas, Jeremy, Alexandre, Jordan, Lucas

et nous marquons pratiquement tout nos buts sur des tirs lointains, parfois chanceux. Nous gagnons finalement le match 9 à 2 sans vraiment avoir bien joué. Il faudra montrer un autre visage et produire plus de jeu contre une équipe d’un calibre supérieur. Prochain match à domicile contre Crêches.

U13C : recevait la JSM, une équipe qui n’a rien à faire en troisième série. Notre équipe s’est bien battue mais s’est inclinée 10 à 1. Il ne faut pas se décourager car le niveau des équipes sera plus homogènes après cette première poule de brassage. Courage et ne lâchez pas ! Prochain déplacement à Mâcon Turque