SlideshowU 11

U13 : Les résultats du weekend

U13A : En déplacement à Mâcon UF, le début est timide et nous avons du mal à mettre notre jeu en place jusqu’à la pause technique. La reprise est plus intéressante côté chapellois avec plusieurs occasions et plusieurs frappes non concrétisées. Suite à une mauvaise relance, les mâconnais ouvrent le score et nous devons réagir. Dans les 5 minutes qui suivent, nous égalisons à la suite d’une action collective rapide ce qui était une consigne de la pause. Nous terminons la 1 ère mi-temps sur le score de 1-1. En 2 ème mi-temps nous reprenons mieux et nous avons plus d’occasions que Mâcon. Nous gagnons la bataille du milieu de terrain et nous marquons 2 buts avant la pause. À la reprise nous marquons un 4ème but mais nous relâchons un peun otre ‘attention derrière et Mâcon marque un 2 ème but. Nous reprenons le match à notre compte en marquant un 5ème but dans les 2 dernières minutes. Bon match de toute l équipe dans l’ensemble, score final 5-2 . Prochain match à domicile contre Bresse Sud à domicile

U13B : Recevait Dompierre. Très bon match, les joueurs se sont bien trouvés, ils ont tous bien respecté leur place, la venue de Luca nous a bien aidé. Le score est de 7-1 pour la chapelle, marqué par Romain (1 but ), Samuel qui a très bien mené son role (3 buts), Thomas qui s’est très bien défendu (1 but) , Luca qu’on remercie pour son soutien (2 buts ). Et un grand bravo à l’équipe. Continuez tous ainsi. Prochain match à Tramayes

U13C : En déplacement à St Martin, ce premier match s’est soldé par une défaite 9 à 2 mais le score est un peu lourd pour notre équipe qui s’est bien battue et qui a même dominé l’équipe adverse lors du dernier quart temps. La défense a parfaitement joué le hors jeu, prenant au moins une vingtaine de fois les attaquants adverses au piège du hors jeu. Quelques belles séquences nous ont même permis de marquer par 2 fois et nous ratons même un pénalty. Nous n’avions pas de remplaçant alors que St Martin en avait 4 et  ils avaient 3 joueurs U13 normalement surclassés en U15. Il ne faut donc pas rougir de cette défaite et au contraire féliciter l’équipe pour les efforts consentis durant cette difficile rencontre. Prochain match à domicile contre la JSM.