SlideshowSponsors

U11 : Les matchs du weekend et planning des prochains weekend

U11A : Plateau à La Chapelle annulé

U11B : Les U11B se sont déplacés chez nos voisins de Crèches, que nous remercions pour leur accueil chaleureux. Le premier match opposant notre équipe à Flacé 1 s’est soldé par une défaite 7 à 2, le score ne reflétant pas le courage de notre équipe B, qui, après avoir pris 5 buts dans la première mi-temps, a courageusement résisté et marqué 2 fois lors de la deuxième période, face à une équipe de Flacé d’un niveau supérieur dans tous les compartiments du jeu. Le deuxième match contre Crèches 1 s’est soldé par un match nul 3 à 3, notre équipe s’imposant et marquant dans le jeu, mais prenant malheureusement 3 buts sur des coups de pieds arrêtés. A noter la volonté de chacun de faire son maximum, même dans la défaite, avec un esprit combatif, sans jamais baisser les bras, tout en respectant les valeurs qui sont les notre. Félicitations aux joueurs pour leur comportement lors de cette série de plateaux relevée, qui nous a fait progresser, il faut continuer ainsi…

U11C : Carton plein pour les U11C ce week-end sur le plateau organisé à Dompierre dans des conditions hivernales. En effet, nos jeunes joueurs ont tout gagné : le défi jonglage et leurs 3 matchs. En effet, ils ont gagné 5 à 1 contre Dompierre Matour (5 buts de Jordan), 5 à 0 contre Igé  (3 buts de Jordan et 2 buts d’Enzo) et enfin 4 à 2 contre Crêches-sur-Saône 2 (2 buts d’Enzo, 1 but de Samuel et 1 but contre son camp d’un joueur de Crêches). Un grand merci à Samuel et à Jordan qui
ont remplacé au pied levé 3 joueurs habituels de l’équipe qui n’étaient pas disponibles ce samedi et toutes les félicitations du coach aux joueurs habituels présents ce jour (Julien, Enzo, Rémi, Romain, Ewan et Luc), qui se sont transcendés pour effectuer ces belles prestations. Bravo à tous et continuez ainsi !