SlideshowU 11

Résultats U13

Cette journée, reportée depuis le mois de Février, a été placée pendant les vacances et il a été bien difficile de constituer nos 3 équipes avec 1/3 de l’effectif absent pour diverses raisons. On peut remercier Raphael Aubagues qui s’est démener tout le vendredi pour trouver des joueurs disponibles.

U13A : Victoire à Flacé 3 à 2

U13B : A La Chapelle, les vendanges commencent en Avril ! Que d’occasions ratées tout au long de la partie ou nous aurions du marquer au moins 4 ou 5 buts de plus. Tramayes ne s’est pas vraiment montré dangereux mais marque un but sur un cafouillage dans notre surface. Heureusement, nous gagnons quand même 2 à 1 mais que c’était dur sur la fin d’autant que nous n’avions pas de remplaçant et que nos joueurs souffraient physiquement. But de Lucas Berthelon et Luca Maselli. Nous prenons la tête du classement à la différence de but mais il va falloir bien gérer nos trois derniers matchs, notamment les déplacements contre le 2ème et le 3ème de la poule !

IMG_20140426_144821_660[1]
Ghian – Enzo – Lucas – Thomas
Jordan – Dryss – Alexandre – Luca

U13C : Match difficile contre une équipe qui n’a rien à faire en 3eme série. Avec 2 joueurs U11, pas de gardien, pas de remplaçant et des joueurs physiquement diminués, il était difficile de rivaliser et de faire mieux ! Défaite 13 à 1 à domicile contre St-Martin Senozan.