SlideshowU 11

Résultats U13

U13A : Défaite 2 à 0 à domicile contre une belle équipe de Flacé. Avec une équipe remaniée et sans remplaçant, nos joueurs ont essayé mais sont tombés contre plus fort. (

U13B : Quelle première mi-temps indigente ! Contrôles ratées, passes imprécises, pas de mouvement et de volonté, … nous avons tout vu sauf une équipe classée première ! Nous sommes dominés par Tramayes qui marque, certes, un but un peu chanceux sur un tir dévié mais totalement méritée sur ce que nous avons montré en 30 minutes, c’est à dire pas grand chose. Le froid et la bruine n’arrangent rien mais n’expliquent pas tout ! Après un bon recadrage à la mi-temps, nous retrouvons enfin de l’envie et nous prenons le match à notre compte.  Nous marquons un jolie but, par Luca, d’une frappe enroulée dans la lucarne.  L’excellent gardien adverse sauve son équipe à plusieurs reprises sur la fin du match mais dans l’ensemble, le match nul est équitable. Ce n’est pas une bonne opération au classement, nous restons premier mais toujours sous la menace de Tramayes et de Clessé où nous nous déplacerons lors du dernier match de la saison le 31 Mai.