Séniors B

RESULTAT SENIORS B

Le week-end de Pâques a été chargé pour notre équipe réserve puisque dans le cadre de la coupe du Conseil Départemental, samedi, ils ont rencontré Chalon Près St Jean avec une victoire 2-0 et moins de 48H après, match contre salornay en 1/8ème de finale de cette même coupe.

Début de match avec de bonnes intentions, mais à la 10ème minute sur un centre venu de la droite Jalil et Loïc se percutent ce qui permet à Salornay d’ouvrir le score. A la 20ème minute, sur une relance contrée, l’attaquant de salornay se retrouve seul devant Loïc pour inscrire le 2 0. Après une bonne réaction des locaux ni Jérémy ni Yohan ne trouvent le cadre et l’arbitre siffle la mi-temps sur ce retard de 2 buts.
En seconde période, les spectateurs assistent à de bonnes intentions dans le jeu, mais toujours un manque de réalisme devant le but par Jérémy et Alex. Malgré la possession de la balle et une supériorité numérique suite à un carton blanc pour les visiteurs, pas de but pour espérer revenir dans le match. Comme bien souvent dans ce genre de match, malgré la domination stérile, à la 75ème minute, les  locaux vont se faire punir sur un coup franc superbement tiré en pleine lucarne, Salornay marque le troisième but et plie définitivement le match.
Beaucoup de frustration à la fin du match, car il ressort le sentiment de ne pas avoir joué sur la continuité des dernières rencontres.
Il faudra se reprendre, dès dimanche, à l’Abergement de Cuisery afin de montrer que ce match de coupe n’était qu’un accident dans la deuxième partie de saison qui avait, malgré tout, bien recommencée.

Merci à Janot pour le compte-rendu de la rencontre.