RésultatsSéniors B

Rully – Asc 2

Le match commence fort avec une occasion de Jordan dès la 1ère minute mais sa frappe passe à côté.

Rully qui reste sur une série de 5 victoires va alors procéder par de longs ballons et mettre plus de pression sur notre défense. Ils vont obtenir un pénalty mais Amaury va le détourner en corner. Amaury fera encore un bel arrêt sur un face à face et sera sauvé par son poteau sur une reprise du n°9 Rullyotin.

Quelques tentatives de Jordan, Delphin et Benjamin à signaler mais la mi temps arrive sur le score de 0-0.

La seconde période reprend mieux pour nos joueurs avec plus de jeu et sur un corner de Johan, Delphin va ouvrir le score sur un ballon à ras du poteau (1-0 71ème).

Amaury sera sauvé par sa barre sur un coup franc Rullyotin et fera encore une belle parade sur un face à face.

Dans les arrêts de jeu, un nouveau coup franc de Rully va être repoussé par Amaury mais dans la continuité, ils vont égaliser sur une frappe sous la barre (1-1 91ème)…. rageant.

Score final 1-1.

Prochain match contre Ouroux à domicile dimanche prochain.