News

RETOUR SUR LES RENCONTRES JEUNES DU WEEK-END

U7 : Nos jeunes se sont rendus au plateau de Macon FC. Les clubs de Tramayes et Crêches étaient aussi de la partie. Hugo a relevé que nos petits chapellois prenaient toujours autant de plaisir et continuaient leur apprentissage. Attention à rester concentré pour pouvoir continuer à progresser. Merci aux parents d’avoir bravé le froid pour accompagner.😉.

U9 : deux équipes jouaient à domicile avec les clubs de Cluny, Macon JS, Macon FC et Macon FC Féminin. les deux autres équipes avaient rdv à Igé avec les clubs de GJ FC Macon SB, Romanèche et Crêches. Aurel’ tient à souligner sa satisfaction car malgré la période, enfants et parents continuent d’être présents. Il veut mettre aussi en avant l’esprit collectif et toujours le même enthousiasme qui font vraiment plaisir à voir.👍

U11 : Pour une équipe, à domicile, Festival avec les équipes de Crêches, La Clayette et Clessé/Igé et pour l’autre, plateau à GJ FC Macon avec le club de St Martin/Sennozan. Xavier constate que ces plateaux étaient vraiment relevés et qu’il faudra travailler aux entraînements pour corriger les faiblesses dans le jeu.

U13 : Réception de Tramayes, victoire 6-1 avec un bon match et de belles phases de jeu. Ceci récompense le travail et l’investissement à l’entraînement !

U15 : Victoire 11-1 contre Cuiseaux Champagnat. Première mi-temps mitigée au niveau du jeu, mais intéressante dans l’envie et l’impact. On retrouve nos joueurs, en deuxième mi-temps, avec une volonté de créer du jeu. Une volonté qui s’est avérée payante avec 6 buts inscrits. Félicitation car malgré le score, les joueurs ont su faire preuve d’envie et se sont attachés à reproduire les exercices mis en place à l’entraînement.👏👏

U18 : Déplacement à Mellecey/Mercurey. Victoire 2-1 avec un bon état d’esprit. Une première mi-temps mitigée malgré une nette domination dans le jeu mais avec une multitude d’occasions ratées. En 2ème période, l’équipe a su rebondir avec des phases de conservation nous permettant de scorer par deux fois. L’envie et la construction étaient plus présentes.
Nous souhaitons un bon rétablissement à Nicolas suite à sa fracture de la clavicule