Resumé du match Paray – U18A

Le match débute à 14h00 en présence de nombreux parents qui ont fait le déplacement jusqu’à Paray. Le match est coaché par Franck Barret et Jean-Philippe Foret.

Le début du match est difficile, on se fait bousculer d’entrée d’autant que quelques joueurs ne sont pas bien rentrés dans le match, notamment un 1er année surpris par la vitesse du jeu.
     L’équipe se reprend, essaye de repartir de derrière et de construire, contrairement à Paray qui balance des grands ballons devant.
Au bout de 20 minutes, sur un coup franc excentré pour Paray, la défense passe au travers et encaisse un premier but.
     Les chapellois repartent avec de bonnes intentions pour revenir au score, mais malgré cela, nous encaissons 2 buts avant la mi-temps, l’un sur une  mésentente entre le gardien et un défenseur et l’autre où la défense est prise de vitesse.
     À la mi-temps, nous remobilisons les joueurs et nous faisons un bon début de 2ème mi-temps. L’équipe arrive à se créer de belles occasions et réduit le score à 3-2. Malheureusement, nous encaissons un 4 ème but sur une mauvaise sortie du gardien. Le score n’évolue plus et se termine sur le score de 4 à 2 pour Paray.

En conclusion, il y a du travail pour mieux organiser et structurer l’équipe mais aussi pour améliorer la condition physique des joueurs.