Séniors C

RESULTAT SENIORS C

Nos seniors C se sont déplacés à St Martin Senozan pour le compte de la 10ème journée de championnat.

Malgré un terrain en très mauvais état, la Chapelle ouvre rapidement le score par l’intermédiaire de Florian Gambade,dès la 3ème minute. Par la suite, les locaux vont se procurer plusieurs occasions, mais ils tombent sur un Nathan Dailly infranchissable. Score à la mi-temps 1-0 pour l’ASC.

La deuxième période redémarre sur un faux rythme et il faut attendre la 65ème minute pour voir le 2ème but de nos couleurs, signé Othman qui ne va pas s’arrêter là puisqu’il va même en rajouter 2 autres. Tout çà en moins de 4 minutes. Son dernier but étant somptueux. A noter que ce joueur évolue, en temps normal, chez les U18. Score final 4-0 pour la Chapelle.

Espérons que nos joueurs pourront réitérer le même match, dimanche, avec la réception du leader du championnat St Albain. Rencontre prévue à 13H.