Séniors C

RESULTAT SENIORS C

Dimanche à 15H nos seniors C recevaient leurs homologues de Flacé pour le compte de la 7ème journée de championnat.

Le début de match est à l’avantage des visiteurs qui inscrivent très rapidement ( 6ème minute) un but. Les chapellois sont un peu assommés, mais sur un long dégagement de Nathan, le dernier défenseur et  le gardien Flacéen ne se comprennent pas et Jérémy Terrier marque le but égalisateur (10ème minute). Sur la remise en jeu les locaux se font surprendre par un tir de loin 1-2 (11ème minute).

Les Flacéens vont même aggraver le score 15 minutes plus tard, les visiteurs sont beaucoup plus rapides que nous et plus précis. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur le score de 3-1 pour Flacé.

Les locaux reviennent sur le terrain avec beaucoup plus de convictions et se procurent plusieurs occasions qui malheureusement ne franchiront pas la ligne et en fin de match,  malgré plusieurs parades de Nathan durant le match, ce sont même les visiteurs qui vont rajouter deux buts dont le dernier largement hors-jeu non signalé par l’arbitre de touche qui avait apparemment d’autres préocupations……..

Prochain RDV, en coupe Crédit Agricole, le 01 novembre avec la réception de Cluny Foot2 à 12H30.