Séniors C

RÉSULTAT SENIORS C

Dimanche dernier, nos Seniors C se sont rendus à Tramayes pour leur dernier match avant la trêve hivernale. Ils sont tombés sur une équipe très déterminée. Ce ne sera pas un match référence car il sera entaché par beaucoup de maladresses des deux côtés, le terrain y étant pour beaucoup….

la première mi-temps fut insipide, mais ce sont les locaux qui vont regagner les vestiaires sur le score de 1-0. Le score aurait pu être plus sévère si Amaury n’avait pas stoppé un penalty imaginaire suite à une faute qui a eu lieu  en dehors de la surface.

La seconde période sera un peu meilleure avec des occasions des deux côtés, nos tangos vont finir par revenir au score au milieu de la deuxième mi-temps par Dimitri 1-1. Dix minutes plus tard, Théo avait une belle occasion pour faire prendre l’avantage aux siens, mais son tir, trop croisé, fuit le cadre. Ce sont les locaux qui vont marquer le but de la victoire à 8 minutes de la fin du match sur un tir mal repoussé par Amaury, les défenseurs n’arrivent pas à dégager le ballon et c’est l’attaquant local  qui pousse la balle au fond des filets. Score finale 2-1 dommage cars le nul aurait été plus que logique.

Maintenant c’est la trêve, il faudra gagner plus de matchs lors de la phase retour d’une part pour se faire plaisir et aussi pour ne pas avoir de mauvaises surprises à la fin du championnat. Reprise des matchs pour les protégés de Didier début février 2017. Nous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année aux joueurs ainsi qu’a leurs familles.

Merci à Nanard pour le compte-rendu du match.