Séniors C

RESULTAT SENIORS C

Dimanche dernier, retour au championnat avec la réception de Flacé. Cela ne s’est pas passé du tout comme la semaine dernière contre l’équipe réserve de Flacé puisque les Chapellois ont été largement dominés et ont encaissé dès la 3ème minutes un but sur une erreur de défense. Les Chapellois vont courir après le score pendant tout le match. Les visiteurs vont marquer encore 3 fois et la Chapelle va sauver l’honneur par Jérémy en fin de match. Score final 1-4,il n’y a pas eu photo Flacé était au-dessus de nous.

Dimanche, déplacement à la Roche Vineuse 3, une victoire permettrait de s’éloigner des dernières places du classement. Match à 15H.

Résultat et classement complet de Division 2 en cliquant sur le lien ci-dessous :