Séniors B

RESULTAT SENIORS B

Dimanche après-midi, nos Seniors B se déplaçaient à Mellecey-Mercurey pour une rencontre comptant pour la 9ème journée de championnat.

Un début de match qui démarre sur les chapeaux de roues pour les Chapellois avec de grosses occasions pour Jimmy qui voit sa reprise de volée détournée par le gardien et Jérémy qui butte, lui aussi, sur le portier de Mellecey. Il va très vite se rattraper puisqu’à la 6ème minute de jeu, il va ouvrir le score d’une belle reprise sur une passe de Jalil. Les Chapellois vont continuer leur domination, mais sans creuser l’écart malgré des occasions pour Corentin, Yohan et Jérémy. De leur côté, les locaux procèdent par de longs ballons qui nous mettent en difficulté. A la 25ème, les oranges doublent la mise par Corentin qui lobe le gardien 0-2. Dès lors, les tangos vont peu à peu déjouer et remettre Mellecey en confiance, en concédant plusieurs coups francs et corners et à la 45ème, sur un de ces corners, Mellecey réduit l’écart suite à un cafouillage dans la surface chapelloise. L’arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 1-2.

La seconde période reprend sur de meilleures bases mais encore une fois les occasions sont mal négociées et les Chapellois n’arrivent pas à se mettre à l’abri et ce sont même les locaux qui sont tout proche de l’égalisation mais, heureusement, Nathan est vigilant. A la 75ème, Jimmy inscrit enfin le 3ème but, synonyme normalement de plus de sérénité. Bien au contraire puisque deux minutes plus tard suite à une main dans la surface, Mellecey inscrit son 2ème but sur pénalty 2-3. La fin de match va alors être tendue mais les Chapellois vont tenir ce résultat au combien important. Victoire 3-2.

Dimanche prochain, de nouveau un match à l’extérieur avec un déplacement, à 15H, chez les réservistes de Chalon ACF qui sont juste au-dessus de nous, au classement, grâce au goal average. Une victoire permettrait de prendre un peu d’avance et d’enchaîner le dernier match avant la trêve sans trop de pression.

Merci à Janot pour le compte rendu du match.