Séniors B

RESULTAT SENIORS B

Dimanche dernier, l’équipe réserve a fait un cours déplacement sur Mâcon pour rencontrer l’équipe du Sporting qui a accédé, cette année, à la Promotion d’Excellence.

Un début de rencontre délicat avec un but encaissé dès la 1ère minute de jeu par les Chapellois, sur un centre venu côté droit qui trouve au second poteau l’ailier du Sporting, 1-0. Mais les oranges vont, de suite, réagir et égaliser dans la foulée par Jérémy qui se trouve à la conclusion d’une action bien construite 1-1 à la 2ème minute. Après ce début de match  un peu fou, les Mâconnais prennent le contrôle du jeu, mais les Chapellois font preuve de discipline tactique et d’impact physique qui gêne le Sporting, qui se procure quelques occasions, mais sans inquiéter Nathan. Les tangos eux aussi se procurent des occasions et sur l’une d’elles, Antoine est tout près de doubler la mise pour la chapelle, mais malheureusement, il bute sur le gardien. Et comme depuis le début de saison, les locaux vont craquer sur coup de pied arrêté, à la 40ème, sur un coup franc lointain qui finit sa course dans les filets, 2-1. La mi-temps est sifflé sur ce score.

La deuxième période reprend et bis-répétita, sur un corner repoussé par Nathan malheureusement sur un joueur du Sporting, les locaux vont se faire distancer au score, 3-1 à la  50ème. Le match devient alors beaucoup plus compliqué pour les Chapellois qui n’arrivent plus à garder le ballon et qui voient le Sporting revenir de plus en plus vers sa cage. A la 60ème, sur une balle en profondeur les locaux marquent un autre but, 4-1 à la 60ème. C’est sur ce résultat que les deux équipes se séparent.
Le score est lourd, mais résume bien le début de saison de notre équipe chapelloise qui fait de bonnes premières mi-temps, mais qui par manque de conditions physiques craque sur la longueur et fait des offrandes aux adversaires qui ne laissent pas passer les cadeaux.

Dimanche prochain, place à la coupe du Conseil Départemental, avec la réception, à 14h30, de Givry Saint Désert, qui évolue en D2.