SlideshowU 11

U13 : Résumé du weekend

U13A : Match annulé

U13B : Déplacement à Salornay et belle victoire 8 à 0 (3 buts de Thomas, 2 de Samuel et 2 d’Alexandre, + 1 but contre son camp). Tous les joueurs se sont montrés solidaires, motivés tout au long du match et nous avons vu de belles séquences de jeu. C’est cet état d’esprit que nous voulons voir à chaque match. Les sourires à la fin du match et les cris de joies dans les vestiaires nous ont fait plaisir !!

Tous les joueurs se sont donnés à fond mais si on veut ressortir un joueur en particulier, je citerai Basptiste qui a parfaitement tenu son rôle de gardien en première mi-temps et effectué une belle deuxième mi-temps en défense. Bravo à tous !
Merci aussi à tous les parents qui sont venus pour ce long déplacement.

Thomas - Enzo - Thibault - Estéban - Batpiste Romain - Loris - Samuel - Alexandre - Louis