Séniors B

Résumé BEY – ASC 2

Pour ce match de départemental 2, Bey recevait l’ASC à …… la Chapelle.
Le match commence bien pour les chapellois qui se crée plusieurs situations sans trouver la faille. Il faudra un long dégagement de notre gardien Baptiste pour que Régis, à la 8ème minute, marque le premier but en lobant le gardien. Les Tangos continuent leur domination et se crée plusieurs occasions mais ni Flo, ni Antoine, ni Régis ne trompe le gardien de Bey. A la 40ème, on croit au second but Orange mais ni Pierre, ni Jordan ne mettent le ballon au fond pourtant seul face au gardien.
La seconde mi-temps reprend par la même domination chapelloise et c’est Jordan qui, à la 50ème, va doubler la mise en suivant bien une frappe de Pierre. A la 66ème, Régis va inscrire un doublé sur une frappe croisée puis à la 85 minutes il signera un triplé sur pénalty. Entre temps, Louis, suite à une-deux avec Flo et Pierre, suite à une-deux avec Régis vont marquer les 4èmes et 5èmes but du match.
Une victoire 6 à 0 qui permet aux joueurs de la B de rester dans le haut du tableau.
Prochain match à domicile contre I.S.B.N.