AmicalSéniors B

Résumé Asc2 – Thoissey

Vendredi soir, nos séniors B recevaient Thoissey pour leur second match de préparation.

La première période est équilibré et de bonnes phases de jeu permettent à nos joueurs de se créer des situations de but mais sans réussite.

C’est Régis qui va ouvrir le score juste avant la pause sur une tête piquée suite à un corner de Max Lespinasse. (1-0 40ème).

Thoissey va mieux débuter la seconde mi-temps et se procurer des occasions de revenir au score mais Julien notre gardien est présent.

Il ne pourra rien faire sur l’égalisation des visiteurs juste à l’heure de jeu. (1-1 61ème).

Plus rien ne sera marqué dans ce match mange de nombreuses situations devant les deux cages.

Mais les gardiens, les montants, et parfois le manque de lucidité empêcheront les filets de trembler à nouveaux.

Un bon match de préparation et une revue d’effectif pour le coach Seb.

Prochain match mercredi 22/08 contre Mâcon Sporting à 19h30.