RésultatsSéniors B

Résumé ASC2 – St Germain du Bois

Match de reprise pour les réservistes chapellois après 3 mois sans compétition.

Le match commence tambour-battant pour les locaux qui ouvre le score dès la 4ème minute de jeu par Flo Crisostomo qui est à la réception d’un corner de Lucas Dailly. Un peu plus tard, Antoine va trouver le poteau du goal de St Germain, puis Régis la barre transversale. St Germain va se procurer des situations essentiellement dues aux erreurs des chapellois qui accumulent approximation dans les passes et prise de risque inutile. La mi temps arrive sur le score de 1 à 0.

La seconde période ne verra pas de nouveaux buts malgré plusieurs situations devant les buts des visiteurs. Seul les 3 pts de la victoire sont à retenir de ce match.