U 16 HONNEUR

RESULTAT U16 HONNEUR

Nos U16 se sont rendus, ce dimanche matin, sur le synthétique de Beaune suivis, encore une fois, par de nombreux supporters.

U16 03-10-15 (2) U16 03-10-15

Le match débute par une grosse occas’ sur un coup franc de Johan Thomas, Tête trop décroisée d’Eliot. Sur un corner adverse, malgré une belle parade d’Antho le ballon fini au fond des filets 1-0 pour Beaune à la 7ème minute. Les Chapellois essayent de réagir avec deux belles occasions coup sur coup de Simon et Max.

15ème minute suite a un coup franc détourné par le portier de Beaune La Chapelle obtient un corner qui se solde par l’égalisation de Max Pruvost.

Malgré une domination de l’ASC, sur une contre attaque des Beaunois, à la 20ème minute, le ballon fini au fond des filets chapellois. 2-1 pour Beaune.

on arrive à la 40ème minute de jeu et encore une fois contre le cour du jeu Beaune inscrit leur 3ème but.

Dès l’entame de la seconde période, malgré un recadrage dans les vestiaires du coach Bastien, Beaune inscrit un nouveau but qui porte le score à 4-1.

Les chapellois jouent trop bas et manquent d’agressivité sur le porteur du ballon. Sur un corner de Beaune notre défense n’est pas assez attentive et les locaux marquent leur 5ème but. 5 minutes plus tard, Beaune obtient un coup franc qui fini dans la cage Chapelloise. Suite à un cafouillage dans la surface chapelloise 7ème but de Beaune.

Le 8ème but de Beaune arriva suite à une perte de balle au milieu de terrain et un face à face gagné par l’attaquant de Beaune.

Résultat final 8-1, nos joueurs avaient bien débuté le match, mais ont lâché prise en seconde mi-temps par manque d’agressivité, résultat sévère mais logique vu la prestation des Chapellois en seconde mi-temps.

Prochain RDV, Samedi 10 octobre 16H00 à domicile contre l’AJA, avec une défaite interdite sous peine de se compliquer la suite du championnat. De plus les joueurs auront à cœur de faire plaisir aux nombreux supporters qui seront, sans nul doute, autour du terrain.

Merci à Richard pour le résumé et les photos du match.