Slideshow

RESULTAT U16 HONNEUR

Ce samedi à 15H, nos U16 recevaient Sens, lors de la 4ème journée de championnat.

U16 26-09-15

Après une entame de match équilibrée, ouverture du score pour les visiteurs sur un cafouillage suite à un corner. Les deux équipes rejoignent les vestiaires avec cet avantage pour Sens.

Le match reprend et dès la 50ème minute Sens double la mise. Les chapellois jouent trop bas. 10 minutes plus tard, percée du 9 de Sens plein axe et le ballon finis au fond des filets. Comme un malheur n’arrive jamais seul La Chapelle voit sortir sur blessure (genou) Thomas Caposiena.

Score final 0-3, trop d »écart technique, tactique et physique entre les deux équipes.

Le club souhaite un bon et rapide rétablissement à Thomas et donne RDV à nos joueurs,  la semaine prochaine, à Beaune d’où il faudra revenir avec un bon résultat.