Séniors C

RESULTAT SENIORS C

Dimanche à 13H, les seniors C recevaient le leader St Albain pour le compte de la 11ème journée de championnat.

Dès la 15ème minute, les visiteurs vont ouvrir le score sur un cadeau des Oranges et Noirs qui trop généreux vont même en faire un deuxième un peu plus tard. C’est Noël avant l’heure…… Mi-temps 0-2.

La 2ème période redémarre et les Chapellois se jettent dans la bataille et se procurent du coup deux belles occasions, mais malheureusement elles ne finiront pas au fond. Les locaux vont chercher à revenir au score jusqu’à la fin mais ce sera sans succès, le score ne bougera pas. Défaite 2-0, mais pas de quoi rougir St albain n’est pas premier par hasard.

Prochain RDV, 2ème tour de coupe Crédit Agricole à Cluny dimanche 13 décembre à 14H30. Souhaitons que la victoire soit au bout de ce match pour bien terminer l’année.