Séniors C

RESULTAT SENIORS C

Dimanche, nos Seniors C jouaient à domicile contre leurs voisins de l’UFM3. L’équipe mâconnaise s’est présentée sur le pré de la Cure avec une équipe renforcée de U19 Honneur.

Le match débute et les Chapellois opposent une bonne résistance face à cette équipe renforcée. Antoine va se créer une belle occas’ sur coup-franc mais, malheureusement, le gardien sort une belle parade pour détourner le ballon. On se dirige vers la mi-temps et les Mâconnais vont ouvrir le score d’un tir lointain à la 41ème 0-1.

Au retour des vestiaires, les Tangos vont être dominateur pendant un bon quart d’heure, et sur un contre, Maxence file au but et il est bousculé dans la surface, l’arbitre n’hésite pas et désigne le point de penalty. C’est Antoine qui se charge de le transformer 1-1. Dès lors, la fatigue va commencer à se faire sentir et les visiteurs vont profiter de cette baisse de régime, pour corser l’addition à trois reprises pour porter le score final à 1-4.

Ce résultat ne reflète pas pour autant la physionomie de la rencontre, car nos Chapellois ont fait plus que de se défendre, ils ont montré qu’ils pouvaient être valeureux et ils ont juste lâché physiquement en fin de match.

Merci à Nanard pour le compte rendu du match.

Le prochain match, le week-end prochain à 15H, risque de ne pas être simple non plus puisqu’il faudra aller chercher des points du côté du Sporting 2.