Séniors B

RESULTAT SENIORS B

Les seniors B recevaient ce dimanche à 13H l’équipe de Mervans.

La 1ère mi-temps a été difficile avec trop d’erreurs techniques et deux buts encaissés. En 2ème période, les Chapellois ont, un peu, retrouvé leur football, mais ont manqué, cruellement, d’efficacité devant les buts. Score final 0-2.

Il ressort de ce match trop de timidité de la part des joueurs et trop de déchets techniques. Il va falloir vite réagir sous peine de se voir vraiment décroché et ne plus pouvoir espérer grand-chose. Tout cela pourrait être en partie réglé par une présence assidue aux entraînements et une remise en question des joueurs. Très peu de clubs, dans notre région, peuvent se prévaloir d’une équipe réserve en Promotion de District donc les GARS soyez fiers de jouer en B.

Prochain RDV, le dimanche 6 décembre en déplacement à Sennecey le Grand, avec bien sûr une victoire obligatoire.