Séniors B

RESULTAT SENIORS B

Dimanche dernier, l’équipe réserve recevait la lanterne rouge Lessard en Bresse pour disputer la 6ème journée de championnat.

Le début de match est à l’avantage des locaux qui se procurent plusieurs occasions par l’intermédiaire de Corentin, Antoine et Jérémy mais comme depuis le début de la saison, par maladresse ou manque de réussite les filets des visiteurs ne vont pas trembler. Puis petit à petit, Lessard va reprendre le dessus et faire déjouer les chapellois qui perdent de plus en plus de ballon par manque de vivacité et par manque d’impact. Les deux équipes n’arriveront pas à ouvrir le score jusqu’à la mi-temps.

La seconde période reprend sur des meilleures bases pour les joueurs de l’ASC qui vont réussir à ouvrir le score par l’intermédiaire de Corentin qui élimine le gardien adversaire 1-0 à la 49ème. Puis vient le temps des vendanges qui sont pourtant finis à cette période, ni Jéremy, ni Corentin n’arrivent à doubler la mise  malgré une bonne dizaine d’occasions. Il faudra attendre la 75ème minute pour voir Yohan, sur corner, reprendre le ballon de volée et mettre les Tangos à l’abri 2-0.

L’arbitre sifflera la fin du match sur ce score de 2-0 qui permet, dans ce championnat, d’inscrire la 1ère victoire Chapelloise. Ce succès était très important pour relancer cette équipe, mais malgré tout on ne peut pas rester insensible à toutes les actions non converties. Avec un bon travail de TOUTE l’équipe à l’entraînement, ces occasions ratées ne seront bientôt plus qu’un mauvais souvenir.

Merci à Janot pour le compte-rendu du match.

Prochaine journée, dimanche 30 octobre à 15H avec un déplacement à Ouroux, équipe bien classée mais qui prend beaucoup de buts, à nous de faire ce qu’il faut pour revenir avec un bon résultat.

Résultat et classement de Promotion Excellence en cliquant sur le lien ci-dessous :