Séniors A

RESULTAT SENIORS A

Ce dimanche l’ASC recevait, au pré de la cure, Sornay pour le compte de la 3ème journée de championnat PH.

Le match ne débute pas de la meilleure des manières pour les Chapellois qui sont vite menés 2-0, la faute à un manque d’agressivité et de vitesse, leurs adversaires sont beaucoup plus vifs sur le porteur du ballon et ne laissent pas les locaux mettre le pied sur le ballon. L’avant-centre de Sornay a même une occasion d’alourdir le score, mais sa frappe heurte le poteau.

Malgré une très faible 1ère mi-temps les Chapellois réduisent le score, pendant les arrêts de jeu, grâce à un but signé Loïc Enguehard.

La mi-temps arrive à point nommé et va permettre à Jean Philippe Forêt, le coach, de recadrer ses joueurs et de revenir sur le terrain avec beaucoup plus d’ambitions.

Choses dites choses faites, c’est avec un tout autre visage que les tangos reviennent sur le terrain et l’égalisation ne se fait pas attendre, à la 55ème minute, Maxence Bajard reprend, de très belle manière, un centre venu de la droite et le ballon, après avoir tapé la barre, finit au fond des filets. Le match est relancé et les joueurs de Sornay accusent le coup.

Les Chapellois multiplient les occasions, et sur un cafouillage, à la 62ème minute, dans la surface de Sornay l’un des leurs pousse le ballon derrière la ligne. La chapelle passe devant au score, mais elle ne s’arrête pas là, 70ème minute, sur un débordement sur l’aile droite le défenseur commet une faute à l’entrée de la surface. Mohamed Doumi trompe tout son monde en tirant le coup franc direct, le gardien n’a pas eu le temps de réagir.

Score final 4-2, avec une très belle prestation de nos couleurs en seconde période. Par contre, il ne faudra pas réitérer la pâle copie de la 1ère mi-temps trop souvent sous peine de se faire punir plus largement contre d’autres équipes.

Prochain RDV, dimanche 11 octobre à Hurigny en Coupe de Bourgogne.

Quelques photos de la rencontre (merci à Isa).

ASC-SORNAY (32) ASC-SORNAY (30) ASC-SORNAY (31) ASC-SORNAY (9) ASC-SORNAY (20) ASC-SORNAY (5) ASC-SORNAY (28) ASC-SORNAY (26) ASC-SORNAY (36) ASC-SORNAY (13) ASC-SORNAY (8)