SlideshowU 11

U13 : Résultats des matchs

U13A : Belle victoire 6 à 2 à domicile contre Chatenoy le Royal

U13B : En déplacement à la JSM, nous avons fait un très bon match. Nous avons proposé un jeu fait de passes rapides et de mouvements qui ont totalement mis hors de position les joueurs adverses plus grands et costauds mais bien plus lents que nous. Nous maitrisons le début de match mais il nous a fallu au moins 15 tirs pour marquer notre premier but. Heureusement que notre gardien sort 2 belles frappes adverses sous la barre, ce qui aurait pu remettre la JSM dans le bon sens. Et à part le 3eme quart temps plus difficile, nous marquons à de nombreuses reprises dans les 15 dernières minutes pour finir sur une victoire 12 à 0 ! On peut féliciter notre défense parfaitement hermétique et notamment l’excellent jeu de tête de Thomas et la défense sur le joueur de Dryss. Quant aux attaquants et milieux, ils ont joué en passes, proposant des solutions sur les ailes et c’est ce que nous attendons qu’ils reproduisent lors des prochaines rencontres. Les buteurs sont : Tom (5), Romain (1), Luca (2), Gwen (1) et Sam (3).

U13c : Honorable défaite 4 à 3 en déplacement à Hl2s4