U 16 HONNEUR

RESULTAT U16 HONNEUR

Ce dimanche, nos U16 Honneur avaient RDV à Montceau pour le dernier match avant la trêve.

Les supporters étaient présents et c’est sous un beau soleil que le match peut débuter .U16 (2) U16 (3)

Et il démarre de la plus belle des manières pour les protégés de Bastien et Thierry, puisque après une énorme occas’ pour Max, c’est Tristan qui ouvre le score pour les oranges et noirs dès la 4ème minute de jeu. Les Chapellois ne relèvent pas le pied et continuent leur pression sur les Montcelliens et sur une grosse frappe de 20M Valentin double la mise à la 28ème minute. Les joueurs rejoignent les vestiaires avec cet avantage de 2 buts pour l’ASC. Les garçons ont réalisé une 1ère mi-temps parfaite en ne concédant aucune occasion franche, en jouant bien compact et en avançant tout ceci couronné de 2 buts propres dans le jeu.

La 2ème période reprend et Montceau met la pression d’entrée, mais Maxence veille et sort un énorme arrêt à la 50ème. 5 minutes plus tard, le portier chapellois va réitérer le même exploit sur une grosse frappe à 20M d’un joueur de Montceau. 60ème minute, Max Pruvost écope d’un carton blanc pour un geste d’anti-jeu. Les chapellois réduits à dix subissent et courent après le ballon, mais ils tiennent bon. De nouveau à 11 contre 11, faute sur Max Lespinasse, l’arbitre désigne le point de penalty. C’est Johan qui se charge de le tirer et qui prend le gardien à contre-pied. 3-0 pour la Chap’ et il reste 10 minutes avant le coup de sifflet final. Encore une grosse parade de Maxence Huot qui aura réalisé un match vraiment parfait.

C’est fini, un gros match avec du jeu, de l’engagement de la vigilance derrière, de la présence au milieu et du réalisme devant. Une TRES belle prestation collective qui clôture la phase aller et nous permet de quitter cette dernière place et comme l’a dit Bastien maintenant il faut que ça continu.U16 (1)

Bonnes fêtes de fin d’année à tous les joueurs, leurs familles et leurs éducateurs et à la reprise on veut des matchs comme celui-ci tous les dimanches.