Séniors B

RESULTAT SENIORS B

Un bon début de match de notre part avec un premier quart d’heure de domination avec des occasions mais toujours pas de réussite ou pas l’instinct de buteur et comme souvent sur la première occas’ adverse, on concède le but sur une frappe de l’attaquant de Varennes qui élimine deux défenseurs, 1-0 14ème. Une bonne réaction de notre part, mais encore une fois pas de but jusqu’à un centre de Maxence dévié dans son but par un CSC du défenseur, 1-1 24ème. Le match s’équilibre, et sur la dernière action de la première période, les locaux reprennent l’avantage sur une frappe qui trompe Nathan, 2-1 45ème. Rageant car l arbitre siffle la fin de la première mi-temps sur ce but sans laisser le réengagement se faire.

La deuxième période reprend sur une bonne phase de notre part, avec plusieurs occasions mais encore une fois ni Pierre Louis ni Jérémy ni Sébastien ne trouvent la faille et sur un contre, les locaux marquent, de nouveau, sur un centre qui trouve l’attaquant, étrangement seul, devant le but, 3-1 70ème.
Des lors, nous allons pousser, mais les imprécisions et le manque de réalisme de notre part ne nous permettront pas de revenir.

Défaite 3-1 avec toujours le même constat des possibilités mais trop peu de buts inscrits et des erreurs, évitables, que l’on paye cash.

Il reste 5 matchs avant la fin du championnat avec 2 déplacements et 3 matchs à la maison. Il faudra bien négocier les déplacements et s’imposer à domicile pour que cette équipe réserve reste en Promotion de District. Dimanche prochain, déplacement à St Marcel, un bon résultat, là-bas, nous permettrait déjà d’entrevoir le bout du tunnel puisque dans le même temps Gergy (10ème) reçoit Varennes le Grand (8ème).

Merci à Janot pour le compte rendu et à Sylvie pour les photos.