Séniors C

Sancé – Asc3 : résumé du match

Nos séniors C se sont rendus le week-end dernier à Sancé. Le match allait être assez largement dominé par nos tangos avec plusieurs occasions assez nettes mais qui ne trouvaient pas le chemin des filets. Ce sont même les locaux sur une de leurs rares attaques qui allaient obtenir un penalty sur une faute de notre gardien dans la surface mais le penalty était mal tiré (à côté du but).

Nos joueurs repartaient en dominant largement et allaient ouvrir le score par Robin d’une belle tête au ras du poteau 0 -1 à 10 minutes de la mi-temps. Quelques minutes plus tard, c’est Quentin Saxemard qui doublait la mise. Mi-temps 0 -2.

La deuxième mi-temps reprenait sur la même domination de nos tangos qui allaient ajouter deux nouveaux buts par encore une fois Robin et Quentin. La fin de match allait être assez tranquille,  notre équipe n’étant jamais trop inquiétée par les locaux. Score final 0 – 4. Belle victoire qui fait du bien au moral de nos séniors C.